Александр ПЕСТЕРЕВ

1/3

официальный сайт

1/2

Библиография

1995 Балашова И. Любовь и тайна. Газета «Ленинское знамя», № 51, 1995.

1998 Даен М.Е.  Газета «Русский  Север», 1998. 

Серова Н. Светопоклонник Александр Пестерев. Газета «Русский Север» 1998.

1999 Культурные герои 21 века. Каталог. Вологда, 1999.

Культурные герои 21 века или в поисках Золушки. М., 1999.

2002 Дементьева Г. А.Пестерев. Буклет, Вологда, 2002.

2003 Дементьева Г. Александр Пестерев. Буклет, Вологда, 2003.

2004 Арт-галерея «Красный мост». Коллекция. Набор открыток-1. Вологда, 2004.

Арт-галерея «Красный мост». Коллекция. Набор открыток-2. Вологда, 2004.

Российский север. 9-я региональная художественная выставка. Каталог.

Вологда, 2004.

2005 Арт-галерея «Красный мост». Коллекция. Каталог. Вологда, 2005.

Поклонимся великим тем годам. Каталог. Вологда, 2005.

2006 Artindex. Художники 06. Каталог-справочник. С.-Пб., 2006.

Образ Родины. 3-я Всероссийская художественная выставка пейзажной живописи. Каталог. Вологда, 2006.

2007 ДементьеваГ. Графит-хроники. Александр Пестерев. Буклет. Вологда, 2007. Югай Л. 

Графит-хроники. Александр Пестерев. Буклет. Вологда, 2007.

Диалоги. 8-я Международная бьеннале. Каталог. С.-Пб,. 2007.

УдовиченкоИ. Александр Пестерев. Набор открыток. С.-Пб., 2007.

Художники Вологодской области 20 века. Альманах. Вологда, 2007.

ЯкушеваИ. Не лыком шиты! Газета «Тотемские вести» № 94  2007.

2008 Арт-галерея «Красный мост».  Каталог. Вологда, 2008.

Ужель та самая Татьяна? Art-Holdinq Tatiana Nikitina. Каталог. С.-Пб., 2008.

2009 Лопаткина Е. Музыка тишины. 100 работ из коллекции. Эрарта. Музей современного искусства. Каталог. С.-Пб.,2009

2010 Отражение. Каталог . М., 2010

Силина О. Очевидность незримого. Монастырь. Буклет. Вологда, 2010

Элкер А. Начало. Образ жизни в работах коллекции. Эрарта. Музей современного искусства. Каталог.  С.-Пб., 2010

2011 Силина О. Александр Пестерев. След Галатеи. Буклет. Вологда, 2011

Дементьева Г. Александр Пестерев. След Галатеи. Буклет. Вологда, 2011